Aviso legal - www.bizkeliza.org
Skip to main content

Aviso legal

1.- Identificación del titular del portal

La entidad titular del presente portal es la Iglesia Católica - Diócesis de Bilbao, con domicilio en Bilbao, calle Virgen de Begoña nº 38, C.P. 48006 y titular del C.I.F. R4800011-A.

2.- Condiciones generales del uso del portal www.bizkeliza.org.

La Iglesia Católica - Diócesis de Bilbao le informa de que el acceso y el uso de la página web www.bizkeliza.org y todos sus dominios y directorios incluidos bajo la misma (bizkeliza.org y bizkeliza.net, que en adelante se denominarán "el portal"), así como los servicios o contenidos que a través de él se pueden obtener, están sujetos a los términos que se detallan en este Aviso Legal, sin perjuicio de que el acceso a alguno de dichos servicios o contenidos pudieran precisar de la aceptación de unas condiciones generales adicionales.
El acceso o cualquier uso que haga del presente portal atribuye la condición de usuario e implicará su aceptación de los términos legales recogidos en el presente texto. Por ello, si las consideraciones que se detallan en el presente Aviso Legal no son de su conformidad, le rogamos que no haga uso del portal.
El contenido de este Aviso Legal es actualizable, por lo que le aconsejamos que lo consulte periódicamente.

3.- Derechos de propiedad intelectual y de propiedad industrial.

El diseño del portal, sus contenidos, sus códigos fuente, logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en el mismo, pertenecen a la Iglesia Católica - Diócesis de Bilbao o entidades colaboradoras, y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.
El portal se reserva el derecho a realizar en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso modificaciones y actualizaciones en su contenido, configuración, diseño y presentación.
La Iglesia Católica - Diócesis de Bilbao declara su respeto a los derechos de propiedad intelectual, industrial de terceros; por ello, si considera que este sitio pudiera estar vulnerando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con la Iglesia Católica - Diócesis de Bilbao.

4.- Reglas de utilizazión de contenidos.

Puede realizar copia de los contenidos propios del presente portal exclusivamente para su uso personal y privado como consumidor final, nunca para fines comerciales.
También está permitida la divulgación a través de otros medios, así como la reproducción parcial siempre que sea fiel y cite la fuente de información mediante la siguiente frase: "fuente: bizkeliza.org: portal web de la Iglesia Católica - Diócesis de Bilbao".
Para utilizar la información necesita la autorización previa y expresa de la Iglesia Católica - Diócesis de Bilbao
La solicitud de autorización deberá enviarla por escrito a: idazkaria@bizkeliza.org.
No está autorizado en ningún caso a usar los logotipos, marcas y símbolos distintivos de la Iglesia Católica - Diócesis de Bilbao y de sus entidades colaboradoras.
El presente portal puede ofrecer documentos y otros contenidos que tengan derecho de autor propio, en cuyo caso queda prohibida igualmente su reproducción.
Si utiliza de forma no autorizada la información contenida en esta web, la Iglesia Católica - Diócesis de Bilbao ejercerá las acciones que legalmente le correspondan. La Iglesia Católica - Diócesis de Bilbao se reserva incluso el derecho a denegar o retirar el acceso a este portal y los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes condiciones generales de uso.

5.- Exclusión de garantías y responsabilidades.

La Iglesia Católica - Diócesis de Bilbao no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que se pudiera ocasionar a los usuarios del presente portal; a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

6.- Enlaces.

En el caso de que el presente portal facilite enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, la Iglesia Católica - Diócesis de Bilbao no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. El objetivo de dichos enlaces es únicamente facilitarle la búsqueda de recursos, por lo que la Iglesia Católica - Diócesis de Bilbao no puede hacerse responsable de los contenidos de dichas páginas enlazadas ni de su funcionamiento, o de los posibles daños que pudieran derivarse del acceso a las mismas.
No está permitido el enlace desde ninguna página web o desde ninguna dirección de correo electrónico al presente Portal, salvo con la autorización previa, escrita y expresa de la Iglesia Católica-Diócesis de Bilbao
En cualquier momento, la Iglesia Católica - Diócesis de Bilbao podrá retirar la autorización mencionada en el párrafo anterior, sin necesidad de alegar causa alguna. En tal caso, la página que haya realizado el enlace deberá proceder a su inmediata supresión, tan pronto como reciba la notificación de la revocación de la autorización por parte de la Iglesia Católica - Diócesis de Bilbao.

7.- Frames y otras prácticas.

La Iglesia Católica - Diócesis de Bilbao prohíbe expresamente la realización de "framings", con el fin de evitar que este sitio web quede enmarcado dentro de otras páginas.
La utilización por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos del portal, quedan asimismo prohibidos.

8.- Empleo de cookies.

Política de cookies:

En cumplimiento con lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, esta página web le informa sobre la política de recogida y tratamiento de cookies.

  • ¿Qué son las cookies? Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.
  • ¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web? Esta página web utiliza cookies de análisis, que nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. En ningún caso, se utilizarán para identificar al usuario de esta página.
  • Desactivación y eliminación de cookies. Tiene la opción de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su equipo. Al desactivar cookies, algunos de los servicios disponibles podrían dejar de estar operativos. La forma de deshabilitar las cookies es diferente para cada navegador, pero normalmente puede hacerse desde el menú Herramientas u Opciones. También puede consultarse el menú de Ayuda del navegador dónde puede encontrar instrucciones. El usuario podrá en cualquier momento elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web.
    Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

9.- Protección de datos.

Los datos de carácter personal recogidos a través de la página web www.bizkeliza.org serán tratados de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos de carácter personal (Reglamento General de Protección de Datos Personales, UE 2016/679, de 27 de abril de 2016).
La Iglesia Católica - Diócesis de Bilbao cumple con las directrices del Reglamento General de Protección de Datos Personales, UE 2016/679, de 27 de abril de 2016, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.
Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal de esta página web, en los servicios que el usuario pueda solicitar a la Iglesia Católica - Diócesis de Bilbao, se hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones del tratamiento de sus datos personales, informándole de la dirección del responsable del tratamiento, la finalidad del mismo, de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad de los datos y oposición al tratamiento de datos, y, en su caso, las comunicaciones de datos a terceros.

10.- Ley aplicable y jurisdicción.

La relación entre la Iglesia Católica - Diócesis de Bilbao y el usuario del Portal se regirá por la normativa de la Comunidad Autónoma del País Vasco y española que resulte aplicable, sometiéndose las partes al fuero de los Juzgados y Tribunales de Bilbao, con renuncia a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.